Васильковая нынче забава...
От того так сильна ко мне
Васильковая нынче забава
Мчит на розовом в смысле коне
***************************
В мои чувства в открытые взоры
Словно с озера волны на брег
Как разлили лазурные споры
В моём сердце в восторженный блеск
*****************************
Обратясь так лицом я к небу
По луне судьбу угадал
Успокой себя и потребуй
То чего ты к любимой желал
***************************
Пусть её дорогие слёзы
Вьюгой нежной меня напоят
Как у озера в тени берёзы
В омут тихий обняться хотят
****************************
Так не плач ты моя дорогая
Осень тоже природа души
В ней ведь есть и заря голубая
Чтобы чувства в нас вместе вершить
******************************
Вот она не земная слава
От того так мила во мне
Васильковая нынче забава
Явью радует словно во сне
**************************
**************************
Свидетельство о публикации №114101504923