Из жизни 2014-68

***
Говоря «да» или «нет», нужно представлять ответные – да и нет…

***
Народ может всё, если его не останавливать.

***
Судьба подыгрывает тем, кто идёт правильной дорогой…

***
Иногда в замочную скважину можно увидеть другую жизнь.


Рецензии