Для Любви

А йон говорит
 ,,тебе бы злого мужика
  чтоб интернет не бомбила "
а девочка Ветер ответит ему
Встать в строй рядовой Печенькин
    равняяяясь и смирно !
     а девочка Ветер
     пошлет ему Шторм
Чтоб сдул юренду с бренного тела

Зачем ей в хозяйстве
    всякое барахло ?
в хозяйстве нужен Любимый мужчина !

Другой персоонаж в рынду звонит
    дай говорит мне
    сейчас и быстро
    цифру 28 евро рублей
    за веники расчитайся

           она
    эта девочка Любит шутить
       Любит она веселиться
  она наменяла ему целлофанновый пакет
  Его главных вкусняшек

а выражение сегодняшнего дня
   ,, Пожалуйста
холодно дверь закройте  " 
А Сердце девочки для Любви
нараспашку   Всегда открыто ........


14.10.2014.


Рецензии