вместе
утро
Я как-то вообще потеряла ощущение времени...
Мысли и чувства там, где небо встречается с морем у горизонта.
Я живу настоящим днем, отбросив все сомнения,
потому что в твоих объятиях жарко в любой сезон.
Своим ласковым голосом ты называешь меня дурехой,
когда я плачу, потому что не хочется тебя отпускать...
Ты берешь мое лицо в свои ладони - я делаюсь прозрачной, легкой...
...а потом мы вместе ложимся в обнимку спать.
И это сонное утро... И твои сильные руки рядом
заставляют меня поверить, что я нужна.
И этот твой шарф, что ты завязал у меня на шее, сопровождая пристальным взглядом...
...в котором я вижу себя. Тебе это нужно знать.
- 15 октября 2014 -
Свидетельство о публикации №114101504882