Кувшин

Хранили в спрятанном кувшине
Настой - "служебный наш роман".
Порой вдвоем, в твоей машине,
Пытались пить любви дурман.
Нещадно губы обжигали,
И тем чудеснее глоток...
Я для тебя был вожделенным,
Тех дегустации знаток.
Проблем с питьем не возникало...
Но был недолгим наш почин:
Узнал твой муж - нашел бокалы,
Разбил рогами наш кувшин...


Рецензии