Обещание

Осенней тройки величавой
Я не могу остановить-
Веретено времен упрямо
Уже прядет для шали нить.

Размер ее еще не ясен,
Не виден будущий узор,
Сквозь золото осенних нитей
Я слышу бережный укор.

На ушко тихо осень шепчет,
Что ждет нас благость и покой,
А в светлой заводи осенней
Огонь бушует золотой.

Кольчугино
Октябрь 2014


Рецензии