Ты помнишь?

А помнишь, как у нас было:
Лишь завидев друг друга
Сердца летели
Друг к другу
И никакая вьюга
Не могла разлучить влюблённые сердца
До конца –
Лишь потому, что, завидев друг друга,
Сердца наши пели,
В мечты летели,
Что будем вечно вдвоём в любви!
Любовь такова –
Бесконечна нова,
Счастье есть лишь в любви!
Се ля ви!
А теперь:
Поверь,
Жизнь прекрасна и дверь
В мир счастья открыта
И Ты не забыта –
Ждут новые залы
Дворцов,
Вокзалы,
Где
Лишь завидев друг друга
Сердца летят
Друг к другу
И никакая вьюга
Не сможет разлучить влюблённые сердца
До конца –
Наши сердца!


Рецензии