Так сыро пасмурно и хмуро

Так  сыро пасмурно и хмуро,
Тоскливо нету сил.
К груди твоей хотела прикоснуться,
Но ты меня об этом не просил.
Теперь я ухожу и не могу остаться,
И за руку меня ты не держи.
Быть может нам придётся повстречаться,
Но всё ж............. я ухожу,
Прости..............
И не проси я не останусь,
И не вернусь, меня ты упустил.
Среди толпы  я затеряюсь,
И растворюсь как лёгкий дым.


Рецензии