День рожденья у поэта

День рожденья у поэта:
Радости предела нет!
В том далёком мире где-то
На войну ушёл корнет...

В день рождения поэта
Все в Тарханах собрались.
Виден ангел в струе света:
Маменька, спускайся вниз.

В вальсе кружатся две пары,
Ангел очень удивлён:
Миша  со своей Варварой
В круг вошёл. Заворожён...

В день рождения поэта
В чистом, ясном октябре
Осень уступила лету:
Праздник ведь в календаре!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.