Если бы
как ты, скрестив на груди, стоишь в дальней части зала,
прислонившись к холодной стене и взгляд опустив устало.
В шапочке. Той, что я для тебя связала.
Обвит сигаретным, красивый НЕВООБРАЗИМО!
Но если бы я могла рисовать, я бы изобразила,
как по вен микросхемам нитью пропущена сила,
и коленка одна – правая – подкосилась.
Если бы я могла… я бы нарисовала,
Как где-то в подвальном читаю стихи. Тебе написала.
А ты в дальней части зала
Слушаешь хмуро. Глаза опустив устало.
http://vk.com/golyakova_koma
Свидетельство о публикации №114101500481