Поднимайся солдат мой
За страну и за волю, кровь за землю прольёт
Поднимайся солдат мой, видишь Бог впереди
Ты с любовью терпеньем, должен путь свой пройти
За страну и свободу, за родных что в тылу
За молитву что мамка, подарила кресту
Поднимайся сынок мой, поднимайся вперёд
Ведь врагу не понятно, ведь ему невдомёк
Как свинцовое сердце, о свободе поёт...
Свидетельство о публикации №114101504799
Стих до слёз............нет слов
______________
с уважением,
Анастасия Истомина 2 12.11.2014 18:00 Заявить о нарушении
Анастасия Истомина 2 13.11.2014 11:44 Заявить о нарушении