Я выплакала всю себя
До каждой капельки,
До маленькой слезинки.
Теперь чиста пред вами и пуста,
Я как сосуд хрустальный.
Где видно всё.. печаль и грёзы,
И лишь твои горячие слова
мне не дают застыть,
А впереди январские морозы.
Я не хочу остаться на руке,
Кусочком льда холодным и печальным.
Скачусь с ладони я водой..
водою талой.
Пускай вот этот маленький каприз,
Напомнит..... я была,
Была...........
И я с тобой осталась.
Свидетельство о публикации №114101504766