Облака

Осень. Облака устали.
Прилегли на крыше отдохнуть…
Ветер над водою цвета стали
Теребит кудрявую их суть.

Распустились в воздухе росинки
В свете суетящихся людей;
Побежали по камням пылинки
В ожиданье будущих дождей

Промелькнувший свет чужой надежды
Скрылся под опорою моста…
Облака, лежащие на крыше,
Набирались сил для Далека…

                15.10.2014
                10.13
            C-Пб, Выборгская набережная


Рецензии
Михаил,очень понравилось.
Добрый вечер!Образно и душевно.
Счастья,вдохновенья и тепла.
Таня.

Татка40   17.07.2015 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.