Кто хочет, тот ищет возможности...

Кто хочет услышать – услышит
Сквозь шум безграничной толпы.
Кто хочет увидеть – увидит
Сквозь шорох немой слепоты.

Кто захочет понять – поймёт.
Поймёт тебя с первого слова.
Кто захочет уйти – уйдёт,
Никогда не вернувшись снова.

Кто хочет, тот ищет возможности,
Кто не хочет – ищет причины.
Стремится один счастье своё обрести,
А другому - помеха равнины.


2013-й год


Рецензии