Я верю пальцам
Я верю пальцам.
Ты по ночам жуешь халву
Беззубым зайцам.
Отвянь. Не всё ли всё равно?
Бруски паркета.
Ты перeпачкана в вино
Из-под газеты.
За что коблю? За винегрет.
Налей мне грога.
Передаю тебе привет
Почти от Бога.
doktor
Свидетельство о публикации №114101504733
Начало Дня 22.10.2014 01:45 Заявить о нарушении