В глубоких далях подземелий

Вот с сердца б вынуть батарейку,
 а через 200 лет включить.
Увидеть б Русь  как еврейку
не как жидовствующих нить.

Быть может русских в ней не будет одни китайцы и тогда.
Лет на 500 опять отключат  и минет страшная беда.
Проснусь глядь нету святотатства и президентов тоже нет.
А как смогли опять подняться спрошу  я ,
- мне в ответ секрет...

В глубоких далях подземелий в далёких таинствах пещер.
И стану я в себе уверен и вспомню про СССР.
А мне ответят нет уж дудки воскресли русские не зря,
 у нас цветут здесь незабудки и слава мудрого царя.

Посмотрят на меня как в древность.
Достанут с воздуха еду, а я обижусь.
И Опять же -на лет -на тысячу уйду.
Потом достану батарею и в море эх ядрёна мать.
Ну право хватит надоело не стоит больше воскресать!


Рецензии
Интересные мысли.
С наилучшими пожеланиями,

Герасёв Александр   17.10.2014 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю за ответ!

Игорь Степанов-Зорин 3   17.10.2014 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.