швы
в спину гонит ветер
приподъездный свет
вне почти не светит
не согреет мир
не растопит льды мне
на пути домой
сквозь дворы пустые
запахнув пальто
воротник до края
вверх подняв глаза
рассмотреть стараюсь
почему звезда
надо мной не блещет
где луна сейчас
и откуда хлещет
листьями в лицо
водопадом будто
не могу понять
столько их откуда
может чья-то мысль
одолела скрепы
а быть может швы
разошлись на небе
Свидетельство о публикации №114101504690