Бойцы нацгвардии в самоволке
ПИКЕТИРУЮТ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА"
5:35:31 - ВРЕМЯ ПРОСМОТРА
...Некоторые выдержки из темы разговоров:
Говорят солдаты Нацгвардии:
..." Платят 150 гривен в месяц, а обещали 150 в день!
..." Год как положено прослужили, ещё полгода, даже
уже 7 месяцев! Требуем дембель!"
..." Нас хотят послать на Донбасс. В Донбассе вы думаете
там сепаратисты?. Там такие же люди как мы.
..." Я не хочу именно с этими офицерами служить"
Отец бойца поясняет: "Офицеры ноги моют газировкой,
а ребятам пить нечего!"
..."ДЕМБЕЛЬ! ДЕМБЕЛЬ! ДЕМБЕЛЬ!" - ВСЕ ВМЕСТЕ СКАНДИРУЮТ.
Там то с прокуратуры военной понаехали, чтоб
отговорить бойцов стоять пикетом, то ещё с прокуратуры,
то американского типа лица, и все законами тыкали солдатам.
Один сказал:- Берегите себя! Вертайтесь в казармы!
ОТ АВТ: В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО БУДЕТ ЗА САМОВОЛКУ АТА-ТА!
НУ КАК ЖЕ, КАК ЖЕ - ПЕРЕД САМИМИ ВЫБОРАМИ ТАК ОПОЗОРИТЬ
ПРЕЗИДЕНТА! И ПО ВСЕМ ОБЛАСТЯМ ПОШЛА ТАКАЯ САМОВОЛКА.
ТАК ВЫ СОЛДАТ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТЕ, А ПОТОМ ЧТО ХОТИТЕ?
ХОТИТЕ ИХ БИТЬ ДУБИНКОЙ ПО ГОЛОВЕ И ЕЩЁ ОБИЖАЕТЕСЬ, ЧТО ОНИ
ВСЁ ВРЕМЯ УВОРАЧИВАЮТСЯ И НЕ ДАЮТ СЕБЯ ИЗБИВАТЬ???
ПОЗОР ВЛАСТЯМ ТАКИМ!
ИЗДЕВАЮТСЯ НАД МОЛОДЫМИ РЕБЯТАМИ.
РОДИТЕЛИ НЕКОТОРЫЕ ТАМ СТОЯЛИ ВМЕСТЕ С БОЙЦАМИ.
ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ БУНТ.
Свидетельство о публикации №114101500464