Когда на небе сине-черном
Восходит желтая луна,
Пишу в блокнотике потертом,
Тебе признания до утра,
Я не надеюсь, что прочтешь их,
Но может быть когда-нибудь, потом...
В минуту сложную ты вспомнишь
О них, но это все потом...
Мне стало легче, хоть немного
Когда я это написал
Ты не суди за это строго
Я просто чувства описал
Не знаю я как получилось
Я не просил... Но Бог мне дал тебя
И все так классно закрутилось...
А раз Бог дал - значит, судьба...
Своей судьбе я благодарен
Я о такой и не мечтал,
Если ты рядом - я летаю
Если же нет - я вниз упал...
Прошу - не обрезай мне крылья
На них тебя я к небу пронесу
Мы улетим от будней пыльных
Когда на них увидишь ты росу.
Свидетельство о публикации №114101504638