Секрет

Это тайна, которую прятал годами
Смиряясь с унылостью прожитых лет
Простой уголёк, разгоревшийся в пламя
Испепеляющий душу секрет

Запретны порывы, скованы руки
Рот на замке, но в глазах есть ответ
Мгновения вместе, веками разлука
Во всем виноват мой милый секрет

Запрятав желания я не живу
А лишь существую, не чувствуя свет
Это всё как мираж не наяву
Иллюзорный хрустальный секрет


Рецензии