Прошлым в облаках

Солнечная бестия,
Звездная река,
Лучная небесница,
Капелька в руках.

А в наряде - месяцем,
Скреплена коса,
На запястье вертится,
Мудрости строка...

Осень - златом мерится,
Тишиной в лесах,
Серебристым светится,
Прошлым в облаках.
***
Прошлое - метелица,
Закружила в снах,
Листопадом стелется
И под снегом верится,
Что придет ни раз...

На весну надеется,
На цветущий май.
В лепестках советчица,
В водах Энси вестница,
В парке Курца встретимся
Ты и я 

 
 





         


Рецензии