Приезжай
Я тебя встречу и будем гулять по центральным улицам,
На вокзале покормим птиц, сходим в кино на Кустурицу,
Будут шарахаться в стороны люди от нас, чудных.
Я покажу нулевой километр, дом под шпилем и памятник Цою,
Пиццу съедим в «Манхеттене», хоть она и не выглядит аппетитно,
Постоим на мосту через Обь, заберемся на крышу и выпьем колы,
Скажешь: «Как я давно здесь не был, как все красиво и любопытно!»
И когда ты задашь вопрос, мне станет совсем не до смеха,
«А что за развалины в самом центре, что за руины?»
Это то, что осталось от жизни, с тех пор, как ты из нее уехал.
Рядом вставай. Сделаю классное фото на память, милый.
Свидетельство о публикации №114101504597
Галина Маркер 26.10.2014 10:08 Заявить о нарушении