Почувствуй красоту

Почувствуй красоту сейчас
Ощути неповторимое мгновенье
И только лишь не открывая глаз
Тебя заполнит вдохновенье

Услышь, как музыка земли играет
Как полон мир наш звуков красоты
Тебе фантазия увидеть это помогает
И не помеха тени темноты

Шагни с обрыва низменных идей
И окунись в пучину безрассудства
Не жмись к толпе сереющих людей
А впитывай душой искусство

Почувствуй красоту свою
Узри её закрытыми очами
Вольёшься ты в бурлящую струю
Потока страсти, возбужденного ночами

Отбросив комплексы и предрассудки
Стерев гнетущие воспоминанья
Под взором наслажденья чутким
Придет судьбы счастливой пониманье


Рецензии