Память

Попробуй снова повторить былое
Сходи туда, где долго не бывал
Не вспоминай, что было доброе, что злое
Ведь раньше ты обиды легче забывал

Дорогой счастья ты опять иди
Переживая снова яркие мгновенья
Их воссоздание тебе не повредит
Наоборот усилив наслажденье

И важно до конца доделать
То, что сейчас ты начал создавать
Но делать это надо смело
И прошлого не забывать


Рецензии