Золотая клетка любви

Начнётся новый день твоего сердца
И новое дыхание груди
Ему из этой клетки никуда не деться
Выкованной золотом любви

Крылья в этой клетке не расправишь
Пока закрыта дверца у неё
Но и без любви не полетаешь
Каждому даровано своё

А сердце и в закрытой клетке любит
И прутья золотые нипочем
Вот так жестоки и беспечны люди
Забывшие, что значит быть вдвоём

И вырвется душа, оставив тело
Вздохнет свободно сдавленная грудь
Дорогой в небеса взлетая смело
С которой ей уже не повернуть…


Рецензии