Бессонница

Глаза закрыты, в комнате темно
Мой сон исчез, бессонница напала
Всё замерло, ведь за полночь давно
Окно сквозит, но грудь дышать устала

Что меня держит, не дает уснуть
Снотворное и счет овец не помогают
Что-то в мир снов мешает ускользнуть
Я должен спать, но я не засыпаю

Мысли блуждают в этой пустоте
Так просто это всё не кончится
Царица ночи в полной темноте
Всесильная нахальная бессонница


Рецензии