Не хочу думать

Не хочу ни о чем думать,
Ничего не вернуть назад.
Но тревожит ночами душу
Твой лукавый задумчивый взгляд…
               В тех глазах я тонула ,как в омуте,
               Воскресала до сотни раз.
              Я брожу одиноко по комнате
             И роман наш листаю назад
Там мы были еще везучими,
Счастье было и море побед.
Там хранила судьба-разлучница
Нас еще от вселенских бед.
             Впереди пустота горьких дней,
             Впереди пустота и мрак.
             И одна я с печалью своей.
             Ну, зачем ты ушел вот так?
В пустоту прошепчу я слова,
Что тебе не успела сказать,
Что кружится еще голова,
Что звонков я твоих буду ждать…
                Только в снах моих ты живой
                И смеешься, и машешь в ответ.
                Просыпаюсь в слезах, Боже мой…
                А на небе лишь звездочки след….

19.05.2014г.


Рецензии
Не переживай Светлана!Если любит-придет.Мужчины непредсказуемые.Люби сама и будь любима.

Ирина Кулешова 3   10.12.2017 16:28     Заявить о нарушении