Стань музой

Стань моей музой, моим кораблем
Плывущим по океану фантазий
Штиль неудач пережди без проблем
И не затони в шторме-экстазе

Будь моей музой, ветром моим
Дующим в парус моего вдохновенья
Для тебя нет преград, ты не остановим
Ты не знаешь что значит неповиновенье

Будь моей музой, моим кислородом
Наполнившим свежестью мою грудь
И не смотря на капризы погоды
Чистой всегда такою же будь

Стань моей музой хотя бы на час
И мы насладимся друг другом сполна
И не покидай меня сейчас
Ты мне так сегодня нужна


Рецензии