НЕ ДАЙ МНЕ БОГ...

Не дай мне Бог, еще раз так влюбиться.
Не дай мне Бог, еще так разум потерять.
Но дай мне Бог, воды святой напиться,
В твою обитель путь не потерять.

Не дай мне Бог, тебя предать однажды.
Не дай мне Бог, слова молитвы позабыть.
Но дай мне Бог, детей родить хотя бы дважды,
Еще чтобы врагов своих любить.

Не дай мне Бог, чтоб родину забыла.
Не дай мне Бог, друзей своих предать,
Но дай мне Бог, чтоб близкие любили
И доброту в наследство передать.

Прошу тебя, Всевышний, к моим детям
Будь милостив, когда они вдали.
И не лиши их к старшим уваженья,
И не лиши их всех родной земли.

27.07.2014г.


Рецензии