Видение

Исчезло виденье счастья моего
Как радуга после летнего дождя
Исчезло, оставив меня одного
И не обернулось оно уходя

Исчезло как ускользающий сон
Во время утреннего пробужденья
Кажется, только что это был он
Но через мгновенье одно наважденье

Исчезло виденье счастья как свет
Сбежавший из комнаты, где задули свечу
Я только что видел, но уже его нет
И я один в темноте промолчу

Исчезло видение как тепло из рук
Когда на морозе снимаешь перчатки
Исчезло так резко, исчезло так вдруг
Исчезло видение, всё, без остатка…


Рецензии