Ветер

Представь себя плывущим по ручью
На маленьком кораблике бумажном
Закрыв глаза, ты скажешь – я лечу
Как ветер ты свободен и отважен

Представь себя подснежником весной
Первым родившимся из ледяного плена
Вся жизнь лежит перед тобой
Ты в мире тьмы и света перемена

Представь свой путь по жизни как дорогу
Начавшуюся с робких, маленьких шагов
И набирая свою скорость понемногу
Ты повстречаешь еще множество всего

Не жди конца, когда стоишь на старте
Лови мгновенья, а не торопи года
Твой прах еще успеет выпить ветер
Сейчас живи и будь собой всегда


Рецензии