нездоровые игры

если ляжешь в лесу
на землю
ночью
то почувствуешь, как она пахнет
змеями.
если очень захочешь
- очень! -
то не оправишься больше от
наваждения.

ты же хотел
навсегда
в свои сны
я знаю.
я разрешаю тебе там остаться
и жить.
ты свободен.
такая 
красивая сказка,
скажи?
а теперь просыпайся.
плаксивый
ужасный
с ужимками
страхами и измождением.
ах, как же мучителен
вам, беднягам,
грубый
жестокий
момент
пробуждения.

там
где ты
проснулся
от собственного
воя
нет полей
нет цветов
нет прекрасных дам
и покоя. нет никого
рядом.

эй ты
умирающий
напоследок
расслышь
за градом
злобств
и придирок
мой шепот
рыдающий:

"прах

твоему

красивому

миру"
.


Рецензии