ода

ты с экрана смотришь прямо на меня.
вот они твои глаза - напротив.
улыбаясь, пишешь, что в другого влюблена.
ну а мне-то что? а я не против.
я не против счастья самого прекрасного на свете,
что в твоих глазах искриться будет каждый день.
пусть и мимолётного. пускай оно другого завтра встретит.
только бы ты знала, что теперь,
именно сейчас ты вся - главнее мира.
ты красивей, веселей, стройней.
грация! моя любовь! моя богиня!
только будь, пожалуйста, смелей.

дай же вихрю жизни закружить тебя в своих объятьях.
зачеркни обиды октября.
даже если счастья твоего на сутки хватит,
помни - тебе есть куда идти.
я жду тебя.
всегда.


Рецензии