Я повзрослел

Я повзрослел, я реже улыбаюсь
Стараясь выглядеть умней
Однако я жестоко ошибаюсь
Хотя прожил уже немало дней

Я повзрослел, я раньше засыпаю
За сутки уставая от проблем
Мне кажется, я лучше понимаю
Что не осталось для меня запретных тем

Я повзрослел, меня стращает зависть
Когда смотрю я на детей
Верните беззаботную мне радость
Счастливых юностью людей

Я повзрослел и вдруг об этом вспомнил
Грустно, печально, не смешно
Я только что всё это понял
Что детство летних дней ушло

Хотя в душе я тот же паренёк
Кому всегда семнадцать лет
Во мне не остывает уголёк
И жить в печали у меня причины нет

Я повзрослел, но жить я продолжаю
Что горевать о том, что не вернуть
Всё будет двигаться вперед, я знаю
И у меня там еще очень долгий путь


Рецензии
Замечательные стихи!

С уважением,

Унижение Возрастом   23.09.2018 19:39     Заявить о нарушении
спасибо, жму руку!

взаимно,

Роман Цвирко   23.09.2018 23:59   Заявить о нарушении