Последний танец

Засыпающий лес с каждым вздохом своим
И опавшим листом, говорит нам о  том:
«Умер я, но воскресну,- это воля небес…»
Это будет весной, но сейчас прямо здесь.
Шепот нежной тоски и короткий полет,
Пожелтевшей листвы, а когда упадет.
Ее ветер лихой вдруг подхватит с земли
В этом танце последнем, так прекрасны они.
15.10.2014 (11:45)


Рецензии