Воспоминание о будущем

Когда не стало родины моей
и кое-что ещё случилось с нами, –
в кипящей каше континентов и морей
меня могучее вдруг понесло цунами.

Оно меня от бед уберегло,
затиснуло в спасительную нишу…
Пока ещё вокруг бушуют смрад и зло,
я ничего не вижу и не слышу.

В ушах моих покой и тишина.
Не знаю – это жизнь иль наважденье.
Где ждёт меня любимая жена?
Где все мои мечты и вожделенья?


Утро 15 октября 2014.


Рецензии