Я ВСЁ

Я всё испытал, и радость и горе
Был в заключении и был я на воле
Я много узнал, что, как, почему
Узнал, что же значит быть одному
Что имел, не хранил, потерявши, заплакал
За счастье своё не одна была драка
Я бывал на щите, а затем со щитом
Из кирпичиков пота строил свой дом
Был случайно умён и нарочно глупцом
Обидно шутил, но и был молодцом
Старался напрасно себя не жалеть
Жил получая то пряник, то плеть
Пытался понять для чего я живу
Но только узнал когда я умру
Истина жизни пришла в одночасье
Жаль не надолго, какое несчастье


Рецензии