Дрожит листок осенний

Дрожит листок осенний,
Вот-вот сорвется он.
Настал его последний
С ветвями разговор:
Прощайте, дорогие!
Прощайте навсегда!
Весною молодая
Оденет вас листва.
Спасибо, что поили
Меня соком своим.
Как хорошо мы жили,
Все деревом одним!
Холодный, грубый ветер
Прервал их разговор.
Листок сорвался "с петель",
Жизнь оборвалась в нем...
   Дата сочин.15.10.14г


Рецензии