Я живой

Сердце шепчет мне – Да
А разум утверждает – Нет
Я не знаю мне теперь куда
Податься, чтоб найти ответ

Я не знаю, кому верить
Кто мне правду говорит
Я не знаю как проверить
Кто из них не навредит

Между ними я мотаюсь
И не верю никому
В них обоих сомневаюсь
Но решать мне одному

День за днем вот так проходит
Надо что-то выбирать
Тень сомнений во мне бродит
Её так хочется прогнать

Сердце с разумом не ладят
Я запутался совсем
И решения не видя
Я скрываюсь от проблем

Почему я так устроен
Почему я – человек
Внешне, кажется, спокоен
Внутри же сумасшедший бег

Чувств, эмоций и сомнений
Душа всё спорит с головой
Я живу, я настоящий
Я не камень, я – ЖИВОЙ!


Рецензии