Тебе посвящаю

Любить, гореть и плавиться
Так сладко будет сердце,
Когда назад отправится к тебе,
Чтобы согреться.
                Когда лицо твое опять
                Возьму в свои ладони,
                Душа в глазах твоих  ,как знать,
                Наверное, утонет.
Так жарко сплетенные руки,
И никому их не разнять.
Зачем так долго мы в разлуке
Я тщетно силилась понять…
                И пересохшими губами
                Мое тепло ты будешь пить
                Я, нежностью твоей согретая,
                Пойму, как сладостно любить…
Но утро сказку вновь отнимет.
И сон , как первый снег растает.
И грусть меня опять обнимет.
Любви твоей мне не хватает…

27.02.2013г.


Рецензии