Эти странные дни

Свело мышцы от напряжения
Перекосило лицо от эмоций
Болью отдаются движения
И эта боль не сотрется
Слёзы не текут – высыхают
Мысли разошлись и пропали
Ветер их в голове разгоняет
В жизни странные дни настали

Тишина дает передышку
В жилах кровь остывает
Грудь изгнала отдышку
Тело уже отдыхает
Глаза смотрят спокойно
Они уже всё отдали
Чтобы терпеть достойно
Ведь в жизни странные дни настали

И не хорошо уже и не плохо
Всё уже на себе испытали
До последнего самого вдоха
Все, что было, за них отдали
Я крутился один постоянно
Пока белки в колесе спали
И я понял себя та явно
В жизни странные дни…достали


Рецензии