Сашка. Зов сердца

Оля:

- Теплые доски причала. Стук, прерывающий сон,
Сердце мне что-то кричало,
Или лишь все это  сон?

Вадим:

- Камера  четыре на четыре,
ТЕСНО!
Мыслей целый  хоровод,
Ведь когда-то мы с тобой   любили,
А теперь……….
В  душе ПЕРЕВОРОТ!

Лена:

- Чем я не такая?
Та в могиле,
В жизни этой  получала все,
Дом и мужа,
Зрителей любимых,
Я  же только тень,
Пустяк, НИЧТО,
Чувства свои прятала  в подушку,
Улыбалась, верила, ждала,
Мне хотелось просто
Ты послушай,
Чуточку, но женского тепла!

Сашка:

- Все мне так легко давалось  в жизни,
Обыватель думает простой,
А вы загляните в детства мысли,
Там к окошку жмется сирота,
Мамочка прейдет за мной,
УЕДЕМ, МЫ ДОМОЙ УЕДЕМ НАВСЕГДА!
Когти отрастали постепенно, я приобретала
Их  в борьбе,
В камеру проникну на мгновенье,
Что б коснуться лучиком к щеке………..



Ваня:

- Мой папа там, у тети Лены…………
Зачем же я это сказал?
Из-за меня теперь наверно,
Он  в эту как………. Тюрьму попал,
Я знаю мамочка,  ты    слышишь,
И видишь мокрые глаза,
Ты мне   поможешь,
Правда? Правда?
Нам в детский дом совсем  нельзя!
15. 10.2014 

Впечатление  от сериала « Сердце звезды"


Рецензии