Шутки природы
И сразу стал так не весел
Нахмурился и заметался
С опавшей листвой заигрался
А тучи на это смотрели
Разгневались и почернели
Как птицы на ветку слетелись
И кучей по небу расселись
Сейчас что-то будет, готовьте
Свои дождевые ветровки
Затишье пока перед бурей
Вот-вот представление будет
Посыплются молний раскаты
Града большие гранаты
Дождь стеной как из ведра
Для ветра это всё игра
Пошумят и разойдутся
Своими делами займутся
А нам подсчитывать убытки
От этой природной шутки…
Свидетельство о публикации №114101504433