Когда зажимаешь

Когда зажимаешь пружину,
Она может выстрелить в лоб.
Зажатый имеет причину
Пружиною сделаться что б.

И выстрелить тоже он может,
Ближайшую взяв высоту.
Зажавшему съездит по роже,
Поправивши рожищу ту.


Рецензии