ЦЕЛЬ

Должно быть к чему стремиться
Должна быть какая-то цель
Такого не может случится
Чтоб цели ты не имел

Должно быть стремленье вперед
К мечте сокровенно заветной
Желание жить не умрет
Пусть даже оно не заметно

Пусть кажется ты проиграл
За место под солнцем борьбу
Но шансов не потерял
Выиграть всю войну

Пускай ты немного устал
И цель еще далека
Главное, что бы ты знал
Добьёшься её наверняка

И скажешь с улыбкой себе
Всё так, как я и хотел
Но зачем без дела сидеть
Впереди ждет новая цель


Рецензии