Фонари

Фонари вдоль дороги, приближается рассвет
Мы на дороге, конца у которой нет
Остановки на жизнь и сон по пути
Кто шагнул на неё, тем уже не сойти

Год за годом, город за городом
Что бы жить сполна не нужно повода
Из синего дыма в зеленый угар
Я когда-то для этого буду стар

А пока я лечу за своей звездой
Я еще полон сил, я еще молодой
С наивной улыбкой выхожу на арену
И раздаю талант за бесценок

Но я счастлив так жить теперь
Я нашёл в этот мир свою дверь
Я поверил в себя и своих друзей
Что мы сможем осчастливить людей


Рецензии