Я прошу...

Я прошу, вы не трогайте душу,
Если в ней поселилась печаль.
Если дождь любит нынче слушать.
И не манит туманная даль…
Я прошу вас, не трогайте душу,
Если в сердце на чувствах печать.
К поминальной молитве сегодня
Ей пришлось прикоснуться опять.
Снова будет слезой умываться,
Снова будет скорбеть и болеть.
Я прошу, вы не трогайте душу,
Ей теперь еще долго терпеть…
Ей терпеть эту муку разлуку,
Ей молиться теперь, и не год…
А потом, отогревшись немного,
Вновь спуститься в людской хоровод.
Ей идти по земле одиноко,
Прикрывая ладонями боль,
И жалеть, оттого, что Всевышний
Не позволил лететь с тобой.
Я прошу вас, не трогайте душу,
Когда в ней поселился лед…
Ей в ночи лучше музыку слушать…    
                Отойдет…         
                Все с годами пройдет...               

  23.05.2014г.


Рецензии