Продавец из сети м. т. с

 .


Приятный взгляд, красивая улыбка, лицо южанки у неё.
Душевным голосом, наверно, ласкает мужа своего.
Когда-то в детстве, ей для музы Творец окошечко открыл.
Но легче было развлекаться, чем мыслями общаться с ним.


Но в ней живёт зерно поэта, она находит путь к душе.
Она глазами чародея расскажет сказку о судьбе.
Ресницами слегка похлопав, покой у вас в душе создаст
И как колдунья, улыбнувшись, она вам всё и вмиг продаст.
 

Я так же к ней попал однажды, был очарован ею я.
Купить пришлось мне, что не нужно, со мной была моя семья.
В одну косу в ней всё сплелось - очарование и талант!
Я не тужу о встречи той, знакомству с нею был я рад.


04 03 2014г                Боев А С.       //////////////


Рецензии