УТРО

А хочешь, утро подарю
Нашу небесную зарю
Пойдем со мной встречать Аврору
В принадлежащую нам пору

Мы это утро не забудем
Сказавшее что вместе будем
Прими подарок мой от сердца
От него нам никуда не деться

Всё равно мы утро встретим
Или порознь или лучше вместе
Так не откажи себе в награде
И поучаствуй в утреннем параде

Ты посмотри на прояснившееся море
Увидим первый луч на утреннем просторе
Без облаков наш ранний небосвод
И счастья нашего опять восход

А вместе с утром подарю
Что только для тебя храню
И день, и ночь и теплый ветер
Для нашей бесконечной встречи


Рецензии