Удары судьбы

Жестокий удар по спине
Плетей вероломной судьбы
Как после дождя на мне
Рубцы растут как грибы

Коварным взглядом смотреть
Продолжает она на меня
И как в аду мне гореть
В глазах пока хватит огня

Шагая по жизни, упасть
От резкой подножки её
В ней пробуждается страсть
Чем больше страданье моё

Взлетая, почуять свинец
Пробивший спокойную грудь
Охоте приходит конец
Мне крыльями не взмахнуть

Плывя по теченью давно
Судьба меня будет топить
И камнем спускаясь на дно
Наверх уже мне не всплыть

Спасибо, Судьба, за одно
Что я могу жизнь ощутить
Мне нравится всё равно
Гореть, летать или плыть…


Рецензии